EIN MOMENT VOLL GENUSS
Was macht den perfekten Genussmoment aus? Es kommt auf das Zusammenspiel einiger Zutaten an: Zuerst sind es die Produkte, die wir von vertrauten Erzeugern aus unserer Region beziehen. Dann ist da das Küchenteam, das die Zutaten mit vielen kleinen Handgriffen und viel Liebe für gutes Essen zubereitet und auf Ihren Teller bringt. Und zuletzt braucht es einen gemütlichen Raum mit Blick ins Grüne, in dem Sie sich voll und ganz aufs Genießen konzentrieren können. Et voilà.
Mit regionaler & internationaler, saisonaler & vitaler Küche zeigt das Sonnenhalde-Küchenteam die Vielfalt der Sonnenhalde-Kulinarik. Genießen Sie den ganzen Tag die Sonnenhalde-Verwöhnpension: Schon beim Genießer-Frühstück gibt es reichlich Auswahl am Buffet und es duftet herrlich nach frischen Backwaren und köstlichem Kaffee. Bei unserem Kuchenbuffet locken von unserer Konditorin frisch zubereitete Torten und Kuchenvariationen. Abends genießen Sie ein 5-Gang-Menü aus unserer Küche mit verschiedenen, wählbaren Hauptgängen – darunter regionale Köstlichkeiten, bestes Fleisch, frischer Fisch oder ein vegetarisches Gericht: Wellness für den Gaumen!
JEDEM SEIN PLÄTZCHEN - UNSERE RESTAURANTS
Wenn das Wetter herrlich ist, empfangen wir Sie auf unserer großen Sonnenterrasse mit Blick über das Tonbachtal. Doch auch bei Schmuddelwetter bleibt Ihnen der Blick ins umliegende Naturparadies nicht verwehrt. Dann genießen Sie das leckere Essen von Ihrem Platz in unserem gemütlich eingerichteten Restaurant oder am Zweiertischchen in unserem romantischen Wintergarten.
Im Restaurant Wiedenberg und im romantischen Wintergarten sind wir ganz für unsere Hotelgäste da.
À-la-carte-Gäste begrüßen wir im gemütlich eingerichteten Restaurant Plauderstüble und zum Kaffee auf unserer Sonnenterrasse.
Genießerfrühstück bis 10.30 Uhr
Kuchenbuffet von 14.00 bis 16.00 Uhr
5-Gang Abendmenü von 18.30 bis 20.00 Uhr